mercoledì 27 aprile 2011

Torta di fragole e panna

Ciao a tutti! Che ne dite di una deliziosa torta con fragole e panna?
Ingredienti:
  • 150 gr di zucchero,
  • 150 gr di farina,
  • 4 uova,
  • un pizzico di sale,
  • buccia di un limone grattugiata
  • 200 gr di panna da montare
  • fragole q.b.





























Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, possibilmente con un frustino elettrico, per 15 minuti. Aggiungete poi la farina setacciata e la buccia di limone, mescolando dall'alto verso il basso per non smontare le uova.
Infornate a 180° in una teglia imburrata per 30 minuti.

Una volta raffreddata la base, tagliate le fragole a pezzetti, e zuccherate (io ho aggiunto il succo di un limone) e montate la panna.

Tagliate in due parti il pan di spagna e bagnate la prima base con il succo delle fragole.

Disponete dunque le fragole e poi la panna. Chiudete la torta con la seconda metà e ricoprite l'intera torta con la panna.



Nessun commento:

Posta un commento