Ciao a tutti! Che ne dite di una deliziosa torta con fragole e panna?
Ingredienti:- 150 gr di zucchero,
- 150 gr di farina,
- 4 uova,
- un pizzico di sale,
- buccia di un limone grattugiata
- 200 gr di panna da montare
- fragole q.b.
Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, possibilmente con un frustino elettrico, per 15 minuti. Aggiungete poi la farina setacciata e la buccia di limone, mescolando dall'alto verso il basso per non smontare le uova.
Infornate a 180° in una teglia imburrata per 30 minuti.
Una volta raffreddata la base, tagliate le fragole a pezzetti, e zuccherate (io ho aggiunto il succo di un limone) e montate la panna.
Tagliate in due parti il pan di spagna e bagnate la prima base con il succo delle fragole.
Disponete dunque le fragole e poi la panna. Chiudete la torta con la seconda metà e ricoprite l'intera torta con la panna.
Nessun commento:
Posta un commento