venerdì 14 gennaio 2011

Calzone di pasta sfoglia

Ingredienti:
  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • una mozzarella
  • prosciutto cotto
  • un uovo

Preparazione:

Tagliate a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto a listelle.
Stendete la pasta sfoglia e con l'aiuto di un bicchiere e o una tazza ricavate dei cerchi (la pasta che vi rimane potete ristenderla con il mattarello e ricavare altri cerchi).
Ponete sopra la pasta la mozzarella e il prosciutto e richiudete il tutto come un calzone; schiacciate il bordo con l'aiuto di una forchetta.
Spennellate con l'uovo e informate finchè la pasta non diventa dorata.
Ottimi e soprattutto velocissimi!

2 commenti:

  1. Scusate ma non sono riuscita ad inserire un'immagine :(

    RispondiElimina
  2. Nessun problema.. bisogna anche lasciar spazio all'immaginazione ogni tanto!! :D

    RispondiElimina