domenica 20 novembre 2011

Ravintola päivä: il segreto svelato

Il Ravintola päivä significa "giorno del ristorante" in finlandese e in pratica permette a chiunque di allestire un ristorante dove si vuole (in casa, in un parco, in piazza) e guadagnare qualche soldino!

E' un evento organizzato dalla città di Helsinki che ha raggiunto la terza edizione il 19 novembre.

Io e i miei amici abbiamo deciso di fare un ristorante italiano nel piazzale davanti al nostro condominio con la versione inglese di questo blog EatDrinkStudy. Abbiamo cucinato una pasta tricolore, panzerotti napoletani, pizza a volontà, crostata di cioccolato, salame di cioccolato e torta di mele.
I prezzi erano davvero economici e niente superava i 2 euro a porzione!

Il successo era assicurato e infatti abbiamo guadagnato un sacco di soldini!



E se il 4 febbraio 2012 non sapete dove andare e per caso siete a Helsinki.... beh, si replica di nuovo!!





Nessun commento:

Posta un commento