martedì 14 dicembre 2010

PAN di SPAGNA ai FRUTTI DI BOSCO

Ecco qui una ricetta direttamente da "Cotto & Mangiato"...!

Ingredienti:

- 4 uova
- burro
- zucchero
- farina
- 1 bustina di lievito

Pesate le 4 uova, e poi prendete la stessa quantità di burro, zucchero, farina e la bustina di lievito.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e adagiatelo su un foglio di cartaforno in una teglia piuttosto grande, perchè l'impasto tende a gonfiare.
Aggiungete sopra mirtilli e lamponi a piacere e infornate a 180° per 30 minuti. Infine fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

Se preferite, potete mettere al posto dei frutti di bosco un altro tipo di frutta, per esempio le mele, dato che dal nostro ultimo sondaggio la torta di mele risulta, a parimerito con il salame al cioccolato, tra quelli proposti, il dolce che preferite!





Nessun commento:

Posta un commento