lunedì 20 dicembre 2010

CIAMBELLONE ALLA NUTELLA

In questi giorni di festa che ne dite di provare un buonissimo Ciambellone alla nutella?

Ingr:

300 gr. di farina
200 gr: di zucchero
3 uova
100 gr: di olio
50 gr: di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bicchiere di nutella

Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto bianco e spumoso.
Aggiungere l’olio, il latte e la farina setacciata con il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone e versare il composto nello stampo. Sopra aggiungere a cucchiaiate la nutella e con l'aiuto di uno stecchino o la punta di un coltello fare dei movimenti circolari, variegare cioè il composto.
Infornare il ciambellone nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare quindi servirlo cosparso di zucchero a velo.

VANESSA

Nessun commento:

Posta un commento