sabato 6 novembre 2010

Cornetti millegusti

Ecco come avere i cornetti del bar senza dover uscire di casa, magari in pigiama e al freddo.

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata, crema, Nutella,...


Preparazione:

Tagliate la pasta sfoglia in 12 spicchi, farciteli nella parte larga, poi partendo da li arrotolate gli spicchi formando così la classica forma del cornetto.
Infornateli per 10 minuti a 180° gradi, e volendo potete girarli a metà cottura.



Variante:
Potete anche farcirli con ingredienti salati come wurstel, prosciutto, formaggio e servirli come antipasti o per un aperitivo.


2 commenti:

  1. scusa mi puoi spiegare meglio che forma devono avere gli spicchi... cioè devono essere triangoli larghi o stretti??

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  2. bè io ho scritto 12 spicchi, ma in realtà puoi decidere tu la grandezza....è come quando tagli una torta a fettine,il numero dipende da quanto grandi le vuoi fare! meglio cmq secondo me farli abbastanza larghi...

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