venerdì 19 novembre 2010

Torta con Pan di Stelle e panna




Questa ricetta è perfetta nel periodo estivo, dato che non va messa in forno, ma secondo me è deliziosa in qualsiasi momento dell'anno! E' molto semplice e veloce da preparare!

Ingredienti: 

  • un sacchetto di Pan di stelle 
  • panna spray































Preparazione:

Prendete una pirofila o un contenitore per torte e iniziate appoggiando un primo strato di biscotti sul fondo, mettendoli uno accanto all'altro, dopodichè passate al secondo strato, che farete con la panna, in modo che tutti i biscotti sottostanti vengano coperti, e procedete così fino ad arrivare al numero di strati che preferite!

Lasciate la torta in frigo per circa 5-6 ore in modo che la panna venga ben assorbita dai Pan di stelle e servite!


Variante:
Se volete potete anche fare una variante aggiungendo della frutta tra uno strato e l'altro.

1 commento:

  1. per me che vivrei di dolci è la ricetta ideale... la proverò sicuramente...

    RispondiElimina