Ingredienti:
- una zucchina
- un pò di panna
- cipolla
- olio (extra vergine)
- pasta
Preparazione:
Ho messo in una padella l'olio, cipolla, zucchina tagliata a fettine. Prima di scolare la pasta, nella padella ho aggiunto la panna e un pò di pepe nero.
Le zucchine hanno un bassissimo valore calorico e sono composte per il 95% d'acqua. Contengono molte vitamine A e C e carotenoidi, che apportano una consistente azione antitumorale. Pensate che in passato venivano utilizzare per favorire il sonno, rilassare la mente.
...proprio bello questo piatto, devo dire che mi isipra molto! ;-)
RispondiEliminaio vorrei chiedere a mafalda la quantità di olio necessaria per questo piatto.........
RispondiEliminaCara Cristina: io ne ho messo 2 cucchiai abbondanti... :-)
RispondiEliminaFa rilassare la mente?? Informazione interessante per i pomeriggi di studio!!!
RispondiEliminaDa provare!!
Mmmmm... buono!!! Io adoro le zucchine! Domani so cosa cucinare!!
RispondiEliminaottimo davvero....io adoro tutti i piatti con la panna....questo mi mancava....spero però vista la mia pasticcioneria di non combinare disastri...vi saprò dire e non è escluso che ti chieda aiuto mafalda...buon appetito:)
RispondiElimina