Voglio condividere con voi quello che ho cucinato per la vigilia a casa mia. Si è trattato, come da tradizione nella mia famiglia, di una cena a buffet e, a differenza di quello che si può pensare, ci sono volute solo poche ore per fare tutto (un pomeriggio..). Anche se devo ammettere che le pizzette le ho ordinate e le polpette erano già fatte, andavano solo cotte, per il resto, come potete leggere, non ci vuole troppo tempo.
Il menù consisteva in:
- pizzette
- grissini con mascarpone e crudo
- una torta salata di patate e zucchine
- una torta salata di funghi e prosciutto
- tramezzini con gamberetti
- tramezzini con tonno
- polpettine
- barchette di patate ripiene di puré e panna
E come dolci:
- pastafrolle
- pandoro con crema al mascarpone
- eggnog
Una cena del genere è perfetta anche per la sera di Capodanno, e volendo si può chiedere agli amici di preparare ognuno qualcosa, così i tempi si riducono ancora di più!
Buone feste a tutti!!
Nessun commento:
Posta un commento