Ingredienti (per 4 persone):
- 800 g di patate - 1/4 di cipolla - 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva - 2 cucchiai di burro - 4 gherigli di noce - 2 rametti di prezzemolo - 1/2 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Tagliate a spicchi le patate dopo averle sbucciate; tritate la cipolla e soffriggetela 5 minuti a fuoco molto basso nell’olio e nel burro. Aggiungete quindi le patate, salatele, mescolatele con un cucchiaio di legno e cuocetele a tegame coperto per mezz'otretta, facendole saltare ogni 5-6 minuti (finche non sono ben dorate). Tritate grossolanamente i gherigli di noce; lavate, asciugate e tritate le foglie di prezzemolo. Versate in un piatto di portata le patate precedentemente cotte e croccanti, cospargetele con un trito fatto con le noci e con il prezzemolo e servitele.
Nessun commento:
Posta un commento